а лист серебристого света из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А лист серебристого света.
А лист серебристой тоски.
Дорога все где то и где то.
Река где то возле реки.

А лист серебристый и тихий.
Опять упадет упадет.
На окнах зашепчут брусники.
И каждая в окна придет.

Дожди в эту ночь разбивались,
И плакали ночью и днем.
Дороги ушли и прощались.
И мы их все ждем и не ждем.

И эти сады голубые.
И эти сады у оград.
Дожди в это утро слепые.
И падают в брошенный сад.

И падают в тихую вечность.
В какие то сны полусны.
Наверно в руках бесконечность.
В руках бесконечность.....зимы.


Рецензии