Поглаживанье... 201

Поглаживанье...
время ужина - прочтений 201

Поглаживание
полдника.

По пузу?
Да и по спинке тоже.
Чем? Персиком...
Он на любовь похожий.

Хорош - коль мало.
Перебор убьет.

Я? Голая...
А кто же
там идёт?

Ромео иль Меркуцио
забрался?
Ах!  Нянечка
плесни туда водой.

Я спать хочу.

А впрочем
Стой!

Его
сама поколочу.


Рецензии