Осенняя любовь по мотивам поэтессы Веры Балясной

Поэт может осень описать красиво:
Осень это чудо, осень - это сказка, осень - это диво.
Он может в парке заметить влюбленых,
Идущих в обнимку, одухотворенных.

Смотри и рисуй все мгновенья,
Образно рисуй листьев паденье.
Осень красива и величава,
Идет по Земле она , словно пава.
 
Лукошко с дарами в руке несет и
Щедро подарки всем раздает.
Осень не любить невозможно,
Не замечать ее тоже сложно.

Бог открывает глаза нам на все
И призывает любить в жизни все:
Весну и лето, осень и зиму,каждому
Периоду создал Бог картину:

Весну - с цветами, лето с плодами,
Осень с листвою,зиму со снегами.Он
Сотворил, чтоб все это было с нами.
Чтоб красиво мы жили под небесами.

Вот живи и познавай, что на земле
Уже есть рай.
 


Рецензии
Замечательный стих по мотивам произведений Веры Балясной у тебя получился, Галина!

Бог сотворил все на радость людям, только не все это понимают - отсюда и войны, и ложь и вражда.
Господи, вразуми заблудших детей твоих.
Желаю новых творений и вдохновения!
С самым искренним теплом!

Евгения Давыдянец   22.11.2021 10:17     Заявить о нарушении