07. 06. 2014 Я прошла эту грань

Я прошла эту грань,
Я назад не вернусь.
Будет так, пускай.
На крик не обернусь.

Не приду я спасать,
Если сам виноват.
Ты должен знать:
Нужно на всё отвечать.

Но я прошу, не глупи,
Развивайся и радуйся жизни.
Друзьями расстались мы,
Может, в этом и был смысл.

Я боюсь за тебя и тобой дорожу,
Ты мне друг. Больше я не люблю.


Рецензии