Капкан искусственного интеллекта

В наш век нормальность жизни заменили
на цифровой компьютерный сегмент,
машинам лидерство вдруг люди уступили
и превратился в гаджет человек.

В распознаваньи камерами лиц возможны и ошибки,
но невозможно их оспаривать тогда,
считается, что человек не наделён свободой воли,
его сознание раздвоено всегда.

Такие установки полагают,
что личности у человека вобщем нет,
и ради блага общего людей могут заставить
сделать коррекцию на теле на своём.

Свободы воли и сознания не будет,
за человеком отрицаются они,
а предпочтения компьютер рассчитает,
он будет точно знать нуждаемся в чём мы.

Нам цифровой ад всем насильственно внедряют,
чтоб функции мышления растлить,
ведь роботы точнее, лучше знают,
как в будущем нам развиваться, жить.

И майкрософты, гуглы и фейсбуки
тоталитарно правят миром всем,
они создали технологии контроля, подавления
и жить под страхом приучают нас во всём.

Цифровизация насильственно внедряется,
а если вдруг персона пропадёт,
то человек бездоказательно виновен,
не оправдаться перед роботом никак.

С созданием искусственного интеллекта
все данные о людях соберут,
России уклониться невозможно,
в одной цепи цифровизации мы тут.
21.11.2021


Рецензии