10. 06. 2014 Я рву свою душу на части

Я рву свою душу на части.
Я любить не умею, веришь?
Так как же узнаю где счастье,
Если в сердце закрыты двери?

Я обнимаю пустую подушку
И по утрам никого не целую.
В сердце моём просто пусто,
Я никого ни к кому не ревную.

Я не жду никаких звонков.
Мне не нужны ничьи обещанья.
Не нужно мне нежных слов.
Не нужны мне в любви признанья.

Не нужно мне ничего.
Ну разве только самую малость найти,
Не много, но это всё -
Мне бы только научиться любить!


Рецензии