624 Хочу

Хочу любить! Ломать запреты!
Врываться ветром без границ,
Лететь непойманной кометой
И падать во вселенной ниц.

Обнять далёкие планеты
И снова к солнцу и Земле!
А ты мне розы плюс конфеты
И глупый бред " навеселе".

Ты помолчи! Летящим с ветром
Не объясняют мелочей.
Моя любовь тебе ответом
И это всех ветров важней.


Рецензии