Пуповиной с повинной

Нынче баба с пуповиной
Вдруг явилася с повинной...
Раньше юбку задирала,
А теперь чистейшей стала...

Эта бабка с пуповинной,
К нам явлённая с повинной.
И не так она стояла,
Да не то, не там снимала....

И не так она снимала
То, снимая что, снимала!
Пуповина опустилась –
И повинной та явилась!

Пуповины опущенье –
То привычное явленье!
В пуповины те гляденье –
Нынче просто загляденье!!!

И на те глаза все пялят –
Из ругают, а не хвалят!

Знатоки уже пропали
Пуповины кто знавали,
И на них те лишь глядели –
Не вокруг на самом деле!!!

Мы, конечно хоть не бабы,
Хоть на передок не слабы,
Мужики, а будто бабы!

Хоть и нету пуповины,
Извинялись, неповинны,
Будто бы во всём повинны, -
Как казали пуповины.

Коль ни в чём вы неповинны –
Так кладите пуповины!
Пусть над теми посмеются,
На кого они кладутся!
..........................
2500         Приходит время воротиться…               


Рецензии