Проблема сложностью роняла настроение...

Проблема сложностью роняла настроение...
У настроения был повод ждать везения...
Тогда б оно и поднялось, попав в струю...
И в настроении б - вполне возможно...
Не посчитал бы, что решенье сложно...
Узрел бы Ахиллесову её пяту...
             Е.Г. 21.11.21 19:03
Петляет разумно разум, исключительно в среде безумств...
У них, прямую линию извилина облюбовала...
Так много их, с задором,  разума весь путь пересекала...
И от фигни успеха ожидала, что породил Прокруст...
Наоборот всё получилось - фурор сменился на конфуз...
У этого конфуза суть: безумств намного меньше стало...
        Е.Г. 20.11.21 21:20
Поставить точки - не удалось...их просто не хватало...
У многих свойство было: силы духа, воли не имели...
Точка невозврата, случайно, опорной точкой стала...
И точки преткновения разинув рты, все офигели...
На многоточия их все...препятствовать тому не смели...
Уже хватало точек...пора поставить их настала...
               Е.Г. 20.11.21
Прочувствовать не удалось, хотя старался...
Узреть всё то, чем с чопорностью восхищался...
Тип, типичен что для времени, что на дворе...
И мысль приходит: "отстал от жизни в суете"...
Но Соломона мысль сменяет шустро её...
Усёк, что каждому времени модно своё...
             Е.Г. 19.11.21


Рецензии