Зима без снега и мороза...

Зима без снега и мороза
Приходит к нам - пугает нас
Ужель настолько не серьёзна-
Зимы приход - пропустим  час.

Уже ли Снег религиозен
Погоду сделал вопреки-
Его поступок не серьёзен
Печальны люди - "ком в груди".

Тоска - всю душу распирает
Она зловещая молчит,
Зима и люди...- Всё страдает-
У каждого душа болит.

Нет снега, но стоят морозы,
Леса от страха все молчат
Луч солнца светит не "серьёзно"-
Не ставит ясную печать.
----------------------------
Зима? Спеши ты к нам быстрее
Места свободные здесь есть
Будь с лаской снежной веселее-
Имею к вам мы  интерес.





 


Рецензии