09. 06. 2014 А ты найди меня

А ты найди меня
Средь тысяч горожан.
А ты найди меня
В одной из многих стран.

А ты спаси меня
От моего бесчувствия.
А ты спаси меня
От своего отсутствия.

А ты мне дай огня
И нежности в придачу.
А ты мне дай огня
И подари удачу.

А ты приди ко мне
И подари мне крылья.
А ты приди ко мне
И стань не сном, а былью.


Рецензии