Мой день рождения

               
Ты ждешь его, и он приходит,
Твой день рожденья раз в году,
Весь день тобой он верховодит,
Любуясь на твою звезду.

И в этот день ты понимаешь,
Что на год стала ты мудрей,
Чудес прекрасных ожидаешь,
Весь мир становится добрей.

Внутри твой голос повторяет,
Твой день и ты его прими,
И эта мысль тебя всю окрыляет,
Душа полна простора и любви.

И вдруг ты понимаешь очень точно,
Тебе рожденье Боже подарил,
В сознание вложил он прочно
Любовь и силу духа воплотил.

И ты живёшь и радуешься жизни,
Которая из черно-белых состоит полос,
И  возраст твой подобен спелой вишни,
И жизнь усыпана ворохом с шипами роз.

               

               


Рецензии