Услуга за услугу

Всем людям что-то нужно друг от друга...
Повыгодней продать или купить,
Звонок по делу, встреча,как услуга...
Красивые слова в обёртку опустить.
Так слово "друг" становится фальшивым,
Услуга за услугу-дружбе грош.
И друг порой не тот, в ком слова сила,
А тот, кого в молчании поймёшь.


Рецензии