распылались мосты

распылались вВЫсь мосты
и тушить, как будто нечем,
мертвой хваткой отпустив,
время лечит / время лечим...

словно слышу так Тебя,
как цветное Солнце лето,
и в прошедшем "Ты и я"
вдалеке вплотную где-то.

распылались в Нас мосты
вспышкой Мысли небесследной,
словНО каждый отпустил
мертвой хваткой сил последних.


Рецензии