04. 06. 2014 Найди меня в этом городе

Я прошу, найди меня в этом городе.
Пусть я ещё не знаю тебя.
Я устала быть в холоде.
Я хочу, чтобы ты обнял меня.

Да я не знаю как тебя зовут
И я не знаю цвета твоих глаз.
Ну а ты появись в моей жизни вдруг.
Скажи пару милых фраз.

Появись, забери меня из печали.
Полюби, обними и не отпускай.
Я хочу, чтобы мы поскорее друг друга узнали.
Появись в моей жизни так невзначай...


Рецензии