Поздравление с юбилеем бабушке

С юбилеем, дорогая
Поздравляю я тебя!
Крепко-крепко обнимаю
И хочу сказать любя:

Будь счастливой и здоровой,
Никогда не унывай,
Оставайся всегда бодрой,
Про меня не забывай!

Долголетия желаю,
Чтоб сбывались все мечты,
Отдохнуть уже пора бы
От привычной суеты!

Чтобы духом не упала,
Не исчезла доброта!
Вроде, всё уже сказала.
С Днём Рождения, Ура!


Рецензии