Решаясь.. сделать незаметным..

..Решаясь.. сделать, что  -  то незаметным..,
Пытливый   разум   яростно  сметлив..:
.."Все  тайное  становится  приметным..," -
На  время   выпустит  мотив..

..Невинно   измышленные   секреты..,
Вывязывают   тысячи   чертей..-
..Представив  "доводы," "авторитеты..,"
Впрягая  "убеждения"   коней..

..Теперь..  и  впрямь  уже   спокоен..,
Вняв  стройность  "напрокат..":
..Включенный  таймер  прочно   встроен..,
Но, вот, на  тот  ли   результат..?

..Разгадка  неожиданно  приходит..,
Под  заголовком:"Может  повезет.."
..Раскаиваясь   на  ходу,   колотит..,
Предлогами   несет  отчет..
 ....
..Самообманы,  обольщения..,
Лишь, до  поры,   пока..,  на   срок..-
..Для    деформации   изображения..,
В  продвижках   жизни   "на  глазок.."


Рецензии