За темнотой - сиянье света

(haiku)

Над пламенем-дым
Верь и будь непоколебим
За темнотой-свет*

*"За темнотой придет сиянье света,
Ты в это верь и будь непоколебим.
Все в мире так:
есть пламень и горенье,
Над пламенем всегда завесой -
дым."
(Навои)


Рецензии