Пустота

Я Вас навсегда разлюбила
В июле? В апреле? Давно...
Печать моё сердце накрыла,
Когда завершилось кино.

Да, мы бесконечно метались
В тропах изумрудных аллей.
Сплетались и расплетались,
Так и не коснувшись своей.

Я Вас навсегда разлюбила...
Даже в самом близком кругу
Навеки всем сердцем остыла.
Только забыть жизнь не могу.

По новой сквозь время в надежде
Я небо в ладонях ращу.
И в каждом прохожем как прежде
Вновь Вас бесконечно ищу...


* Автор иллюстрации @Outrunyouth


Рецензии
Крутяк. Мне очень нравится ваш стиль.

Елисей Утёсов   10.02.2022 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.