Ещё чуть-чуть

А кажется - ещё чуть-чуть
И я пойму – зачем и как…
Кто и зачем, и почему.
Когда и где. И в чем тут суть.

И для чего… И почему
Так непонятно. И зачем?
И что к чему,
И кто, и с кем…

Еще немножечко совсем,
Еще чуть-чуть… 
И я пойму!!!


Рецензии
Да, чУдно, простыми словами!

Сергей Ёжкин   24.12.2021 17:17     Заявить о нарушении