Я за глаза твои молюсь...


Ей это просто не понять,
Что нету глаз её роднее.
И в сердце боль мне не унять,
Но нет моей любви сильнее.

И образа  дороже нет,
А в забытьё ушли все мысли.
Мне каждый вечер без неё
Перестаёт быть всяким смыслом.

Пр:
Я за глаза твои молюсь
Перед иконою впервые.
Как в сотый раз, в тебя влюблюсь
И в твои косы золотые.

Я помню запах твоих губ
И нежных рук прикосновение.
Ну дай мне Бог хоть пять минут-
Тебя увидеть на мгновенье.


Ты - как цветочная роса,
Всегда прозрачна и красива.
Как путеводная звезда,
Паришь в тиши неторопливо.

А я - как солнца яркий свет,
Пытаюсь до тебя пробиться.
Чтобы услышать твой привет
И в нежных чувствах раствориться.


Вся жизнь в заботах, как всегда,
В кулак сжимает нашу волю.
Но быстро так летят года-
С незримой, трепетной любовью.

А радуги волшебный свет
Нам даст в судьбе опять надежду.
Приедешь ты - а, может, нет.
Но знай - я жду тебя, как прежде...


Рецензии