27. 04. 2014 Я никогда тебя не любила

Я никогда тебя не любила,
А лишь позволяла себя любить.
С тобой было удобно и мило,
Но мы бы не смогли так жить!

Да, я говорила: "Люблю тебя",
Но я не знаю что такое "любовь".
Я спокойно обхожусь одна.
И мне легче без твоей любви оков.

Я не умею любить, прости.
Я столько лет играла свою роль.
Хорошо, что больше нет "мы".
Ты не нашёл к моему сердцу пароль.


Рецензии