Дверца счастья

Дженовичи            19-21.112021

        Дверца счастья

Жизнь -борьба? А где же счастье?
Разве мы не ждем его?
Чтобы солнца луч в ненастье
Прочертил нам путь бегом.

Может нужно взять фермату?
Прекратить безумный твист
Повседневных дел за плату.
И понять , что чистый лист...

Кто я есть? Куда иду?
Что же в жизни правда важно?
Не хочу гореть в аду,
Пробежав всю жизнь напрасно.

Человек ведь равен богу
Так Создатель посчитал,
Сотворив его на пробу.
Разве это он искал?

Люди! Все! Остановитесь!
Жизнь ведь очень коротка.
Будьте ближе, улыбнитесь
Тем, кто рядом и пока.

Подарив тепло от сердца,
Часть души своей отдав,
Ты откроешь счастья дверцу
И почувствуешь, что прав!


Рецензии