Ищет женщина себя

Прогуляться до мечты хочет женщина красиво!
Наяву увидеть сны, стать счастливой торопливо.
От любви безумной быть! Сделав глупости ручными.
И под парусом ходить за надеждами благими.

Ищет женщина себя в этом мире сумасшедшем!
Как влюблённая душа радость жизни в дне пришедшем.
Ищет сердцем, не таясь, настоящего мужчину!
Чтобы мог ей уступить, не искать в судьбе причину.

В чувствах женских не найти строгость вынужденных правил.
Она гордая в пути! Будто сам Господь отправил.
Но свободная всегда! Быт – не клетка притязаний.
Просто яркая звезда оставляет след желаний.


Рецензии