Кара

~ #КАРА ~
~~~~~~~~

в надежде тщетной
что блага переосилят
терзания ДУШИ
за грех и смерть

убийца ищет впрок
к забвенью силы

но
СОВЕСТЬ
ПАМЯТИ
приказ даёт:
"СМОТРЕТЬ!"

~~~~~~~~
~ 21.XI.21~
Афина Аклидис


Рецензии