Цените жизнь, она не повторится

Иду  по   улице   родной,
Тревожным взглядом ищу
Знакомые  мне  лица.......,
Но к сожалению  их  нет.
С тех пор,как я покинул
Свой  край  родной..........,
мИнуло много, много лет.
И то  что  было  в юности!
Со  мной , не  повторится.
Вот дом  в котором .Тогда
Жил   мой  друг Володька,
А  рядом  дом   Аркашки.
Я  вмести  с  ними  гонял
По крышам сизых голубей.
А рядом с ними стоят дома 
Нади,Валюши и  Наташки ,
Верные подруги,соперницы
По  поводу  моих  друзей .
Вот и мой,стал дом чужим,
В нём живут другие люди.
Мир ,который  был  моим,
Моим теперь уже не будет.
Разъехались -  кого я знал,
Кто   в   мир   ушёл   иной.
Иду   по   улице   родной
Тревожным взглядом ищу
Знакомые  мне  лица........,
Как   коротка  та  жизнь
В  которой   мы   живём
Её надо ценить -
           она не повторится!


Рецензии