Из кожи лезут люди вон

Из кожи лезут люди вон
Себя стараясь показать
А для чего идёт трезвон
Чтоб мир весь мог их уважать

За красоту, за статность тела
За ум и честность, доброту
Но мир плевал на это дело
Предпочитает наготу

Мир выставляет напоказ
Всё, что естественно в природе
Всё то, что радует лишь глаз
Дань отдавая лишь свободе

Мир покоряется лишь злу
Добро всегда в загоне
И это нравится козлу
И он всегда на троне


Рецензии