приятно забыв обо всём

приятно забыв обо всём
на диком пляже очнуться
где пальмы растут
простор голубой
морем пахнет твоя кожа
жизнь течёт сладким сном
мы отражение любви
а любовь
всегда
прекрасна
ночью и днем


Рецензии