Не рвите нить связующую вас...

Нельзя связать разорванную нить,
Ведь без узла срастить не удавалось,
Подумайте, что бы потом не ныть,
Шаги навстречу нелегко давались.
Характер, компромис пускай найдёт,
Спросите у души, что она хочет,
Коль сердце оправдание найдёт,
Значит фортуна в облаках хохочет.
Здесь спешка, торопливость не к чему,
Нас не штампуют всех, как под копирку,
Что то из мелочи простите Вы ему,
И он, свои отдаст решения в стирку.
Без недостатков нет людей пока,
Семью разрушить, даже слишком просто,
Не сохранить возможность велика,
Не разорвать, - заслуживает тоста!
21-11-2021


Рецензии