19. 05. 2014 Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, прости.
Не будоражит меня твой взгляд.
Я просто хотела себя спасти.
Да и ты помочь был лишь рад.

Я не тебе писала стихи.
От твоего голоса не бросалась в пляс.
Я не боялась тебя упустить,
Да и сбежать хотела не раз.

Я не говорила про нас "мы",
Да для меня и не было "нас".
Для меня были "я" и "ты",
Ты был для меня "про запас".

Я не тонула в твоих глазах
И не скучала по вечерам.
Не захлёбывалась в слезах,
Если было не встретиться нам.

Я не бежала к тебе никогда,
Я позволяла тебе вслед бежать.
И мне было спокойно всегда.
Когда ты начинал обнимать меня.


Рецензии