от трёх до пяти

Научился малый материться...
Лишь четыре годика ему.
В первый раз в детсад ведёт сестрица,
Только забирать его кому ?

Долго длилось родичей собранье,
Каждый занят, дел невпроворот.
И идти пришлось конечно маме,
Мама всё и стерпит и поймёт.

Странно...одевался тихо малый.
Воспитатель был совсем не строг.
По пути домой молчала мама ....
Может, что скрывает педогог?

Но подмыло...Что - же сын ответит?
_ Не ругался , ты, в саду сынок?
_ Мама, Ты про что? Ведь там - же дети.

Кажется, не нужен эпилог?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.