Осенью

               
В окно тихонько осень постучала,
Листочки клена и березки пролетели:
Всё это дня хорошее начало,
Всё пожелтело и зелеными остались ели!

А в парке все берёзки золотятся,
Трепещут, с ветерком перекликаясь,
Танцуя свой последний вальс - ковром ложатся,
И в ритмы осени естественно вплетаясь.

И воздух осенью, пьянящий,  манит,
Вдыхать его  одна услада,
И акварелью красок осень одурманит,
Заворожит твой взор искусством листопада.

Так радостно природой наслаждаться,
И осени красу ловить отрадно,
Мечтать и ярким грезам предаваться,
Надеяться, что всё не безвозвратно!


Рецензии