сон

Мне вчера приснилось ночью-
Что со мною ты опять!
Что опять меня ты хочешь!
Что сломали мы кровать)

Что опять проспим учебу(
Что не сделали дела((
И любовью упиваясь
Мы не спали до утра!

Но когда настанет утро-
Я пойму, что это сон…
Боже мой, какое счастье,
Что я был в тебя влюблён!


Рецензии