Хорошо, если есть друзья

 

Хорошо, если есть у тебя друзья!
Те друзья, кто услышит, поможет.
Твои преданные друзья и семья
С их поддержкой ты многое сможешь.

Если , вдруг, над тобою гроза,
Яркая молния, чёрные тучи.
С просьбой загляни другу в глаза,
Он поможет, поймёт, научит.

Где бы ни был твой друг – прилетит,
Позвонит, успокоит, управит.
В том, что прав ты легко убедит
И поверить он  в  чудо заставит!


Рецензии