Урёмный лес затих...

Весь мир сошёл с ума под  пенье дремлющей войны.
Тупеет голова в знак незнакомой кутерьмы.
Урёмный лес затих, да он и так был очень пьян.
Не зря ведь говорят:  - « хороший парень, но смутьян…».

Авось,  проснется головой – а там, подпиливают скреп…
Ну что дружище, будь собой,  душой ты вовсе не ослеп!
Под сенью немощной любви родится новый Человек,
О, Боже, нас благослови, открой заветный нам разбег!!

Урёмный лес затих, да он и так был очень пьян.
Не зря ведь говорят:  - « хороший парень, но смутьян…».


Рецензии