На все согласные

...б...н...т...(3(три)точки, согласная -//-)
филологини/филологяны

Машина Времени - Разговор в поезде

"...Слушай, командир, извини-кас я не согласен..."

"...But let's agree to disagree         
Cause I don't believe you
I don't believe you..."
 
спонсор:
Kevin_Spacey

Kate Bush - Running Up That Hill
   
"...If I only could,
I'd make a deal..."

-Deal?
-Deal!

Ю.Ким - Куда ты скачешь мальчик?
The Breeders(Kim Deal) - Cannonball
The Pixies(Kim Deal) - Where Is My Mind?

The Hall Under the Hill(Might and Magic VII)


Рецензии