***

*****
Моя Россия лучшая  даже  в ноябре.            
  Осенний ветер дует и  зябко во дворе.
 Но каждый месяц разный  - небесный цвет другой
 Не скучный, не картинный, а истинно - живой!
 Россия моя милая мы любим все тебя!
  И день,  и ночь , и месяцы - мы все твоя семья!
  Любимая, хорошая природой и луной
 И птицы твои "певчие", что прилетят весной.
   21.11.21.
       *****


Рецензии
Насколько ж будет лучше в Небесах
Познавшим и Иисуса, и Отца!
С пожеланием непрестанного духовного роста
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   21.11.2021 21:35     Заявить о нарушении