сон не сон

И день, как сон-цветной и вещий
В нем непробудно дремлет мир
Мир безупречный и прекрасный
Ни сон безвкусный, жадный пир

Все акты беспробудной сцены
Акт милосердного труда
Вся жатва ради важной даты
Уход в реальность навсегда

И день и ночь аспект творящий
В созвездьях теплица душа
Замысловато кружат ветры
а сон ни явь, реальность сна


Рецензии