На Земле без тебя пусто...

       13 ноября 2021г. не стало моей любимой подруги,
       одноклассницы,талантливого, самобытного автора
       Стихиры - Натальи Завацкой...

       Вечная, светлая память Наташе...

На Земле без тебя пусто - холод,
Ветер дует, и "сносит крышу".
В ветре чудится твой голос,
Но безмолвие — я не слышу…

Я не слышу ни слов твоих,
Ни стихов, что на сердце взрощены.
Отлетела душа — в небесах парит
Над Землёй, над осенней рощею.

Стылый ветер, и мчатся прочь
Дни, что прожиты — не воротятся…
В одночасье настала ночь -
Беспросветное одиночество.

Без тебя на Земле темно,
Только в колокол бьёт без устали
Боль, что рвётся в моё окно,
Как душа из небесной ПУстыни,

Белой птицей летит в ночи,
Ввысь спешит по пути, по Млечному…
Мне б услышать твои шаги, но молчит
Твоё сердце… из бесконечности…

14.11.2021.


Рецензии
Светлая память...

Любаш, прими самые искренние соболезнования...

Держись и береги себя!

Ариша Сергеева   23.11.2021 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша, моя хорошая! Так случилось - ковид... и ничего не исправить...

Ариша, здоровья тебе и твоим близким. Береги себя!
Обнимаю с теплом и нежностью,

Любовь Яшина   27.11.2021 21:53   Заявить о нарушении