Роберт фроберт фрост боль во сне рост боль во сне

я... это мной срисовано мною в лесу... но моя песня
была проглочена листвой что шелестела глубоко вокруг
и лес в тот лес всё время разом
(это мой сон! был) и я смотрел и долго тянулся туда,
да только не мог войти, хотя моё желание казалось бы так сильно,
вы можете свой туда засунуть нос - хоть голову чтобы сказать:
что я летел свои шаги и слышал их чужие чьи - то сквозь
всё это было бы не то


Не далеко, но близко, а я стоял и видел это всё
как рядом с тихими деревьями всё выпадало прочь
И сладкая боль была платой и не звала меня
И говорила тебе что я видел творилось творящимся там
но это не правда что я всё было так
когда лес проснулся, и вы были здесь же как могли мы все быть

...


Рецензии