холодный дух

Холодный дух ты разогрела…
А что теперь с исходом дня.
Душой своей ты не допела.
А что теперь?,А что и для?


И снова холод.
На мгновение.
Зажги ты вновь ее мечту.
Все повторяется.
Видение???
Все так ушло…
И в пустоту!!!???

Идя походкой туманной.
Печаль и грусть сьедает вновь.
Твоя печаль мне так желанна.
Мне так нужна твоя любовь!!!…


Рецензии