Так не хочу!

Добрый вечер! Моя хорошая!
Очень сложная стала жизнь,
Много людей полюбило беса,
И поэтому трудно жить...

Жизнь такая, какаю строим,
На какую хватает ума,
Своего нет, значит беси строят,
Сводят мир наш людей с ума...

Дал бы Бог нам хорошей жизни
Жить по Божески я хочу,
Только бес нашей жизнью крутит,
А я этого так не хочу!
лм
Не грусти! Будем жить по Божески!


Рецензии