Про Женщин

    (+18)


Какие вы немножко недотроги
К вам прикоснёшься - сразу крик
Вот встретил вас бандит в глухой дороге
Вы испугались ? Или лишь на миг ?

Потом глазами эдак поведёте
:- Почто , разбойник , трогаешь меня ?
Я не сокровище у бабушки в комоде
И я зашла сюда не зря

Ну что оторопел , бродяга ?
Давай , кидайся сразу на меня
Я нежная , как писчая бумага
И меня портить ну никак нельзя

Ну что ? И будем так стоять ?
А где восторги моим данным ?
Ах ! Грабить вы меня хотите наклонять
Так наклоняйте же , насильник мой бездарный

Насильник ломанулся чрез кусты
Бежал , куда глаза глядят и более
А как бы поступили вы ???
(если не импотент , и гомо , что ли )

И только серая кукушка
(ну...проститутка , что лесная )
Сказала :- У грабителя в штанах нет пушки
И всем язык вам показала

Грабитель- импотент заплакал
Зачем он в глушь лесную ввяз ?
И вместо грабежа - покакал
А износилование перенёс на нас (простых , добрых русских мужиков)

А женщина грибы в лесу сшибает
Своею стройною ногой
Скучает , и , наверно , знает
Что есть грабитель не такой

из архива


Рецензии