пора вставать

утром пора вставать
и постель застилать
а у меня озноб
хочется головой в сугроб

куплю бутылку водки
колбасу
поджарю
на сковородке

счастье
своё
я проспал
за преданность мою
милая изменила
да кому
американскому козлу

поэтому
не зря между нами
между нашими странами
с марта
война холодная идёт


Рецензии