Я не хочу без тебя...

я не хочу без тебя спать,
мой город больше мне не верит,
мой город все закрывает двери,
я не хочу без тебя дышать.

я не хочу без тебя спать,
сжимать подушку - не твою руку,
время не лечит, а только душит,
я не хочу тебя забывать.

я не хочу без тебя... что толку?
молитвы тихи, хоть голос громкий,
мне хорошо и одной будет спать,
я не хочу тебя больше знать.


Рецензии