Между Мечтою и Былью!

"Между Мечтою и Былью -
между: "Да" - "Нет" - тишина!
Между: "Зачем не со мною?"
и: "Уходи!" - пропасть! -
Я
не оставлю и шанса:
верить, надеяться - ждать! -
всем, кто Вчера растерялся
при Любви возгласе:
"Ять!
А я ещё живая!
Ять!
Веснушки в сентябре -
все! -
сквозь листопад сияют:
"Любовь - дождь в Питере!
Между Мечтою и Былью!
Между: "Умри!" и "Прости!"
Между: "Зачем ты со мною?"
и: "Радость, не уходи!.." -
ведь:
Я ещё живая!
Веснушки в сентябре -
все! -
как сердце расцветают,
когда пою тебе:

"Между Мечтою и Былью -
между: тобою и мной! -
Мир, что зовётся Любовью,
сам о которой забыл!
Но, я тебе напомню,
ведь я ещё жива!
И в сентябре все звёзды
в Неве, журча, искрят:
"Ять!
А я ещё живая!
Ять!
Веснушки в сентябре -
все! -
сквозь Лето Зим мерцают:
"Love - дожди в Питере!
Life - дожди в Питере!
Love - дожди в Питере!"

Между Мечтою и Былью -
между "Нет" - "Да" - не танцуй!
Просто... Весною и в Осень -
Счастье! - скажи за Луной:
"Ять!
А я ещё живая!
Ять!
Веснушки в сентябре -
все! -
сквозь Лето Зим мерцают:
"Love - дожди в Питере!
Life - дожди в Питере!
Love - дожди в Питере!"

- Адель! Адель, и ты танцуешь?
Адель! Адель, где слёзы все?..
- Земфира, если "Жизнь - игрушка!" -
то... знай - она не для меня!
 Любовь, Земфира, - не игра!
- И для меня, Адель! И жизни, быть
может, меньше, чем Любви!..


Рецензии