Евгению Вильтовскому

Помню Вас я в двух проектах,
Во всех сильных в них моментах.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, интересный,
Стильный, позитивный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Здоровья, счастья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла, чудес и смеха.


Рецензии