воплощенье бога Ба

      Из солнечного древнего Египта
      Ты возродилась в наше время.
      Твое лицо - царицы Нефертити,
      Сама же - воплощенье бога "Ба",
      Что радость нам несет и счастье.

      Твой приход нам солнышко дает,
      На летнее мы переходим время,
      На волю, на природу нас влечет,
      Вновь отступает зимнее ненастье.

      Ты советчик нам, и добрая судья,
      Не позволяющая жить не так, отвязано,
      Любовь друзьям ты отдаешь сполна,
      Себя же не щадишь. Все этим сказано.

      Ты - стройная весенняя березка,
      Что соком оживляет нас,
      Хоть одеваешься неброско,
      Являешь нам блистающий алмаз.

      Характер жизнью закаленный,
      Привыкшая терпеть и не тужить,
      Такой красивой и влюбленной
      Желаем сотню лет прожить.


Рецензии