Мрази

Мразей столько расплодилось,
Что не продохнуть,
Видеть разных приходилось,
Что и не вздремнуть…

Что вы, мрази, так плодитесь,
Воздух портите везде,
Бога, твари, не боитесь,
И кучкуетесь в гвозде.

Поломали судьбы людям,
Злом тропу полили,
Дверь открыли хитрым чудям,
На добро давно забили.

Мрак душонку вашу гложет,
Бесик ум поработил,
Он душонку схавать может,
Он за право уплатил...

Демон списки составляет,
Сатане на стол кладёт,
Души быстро доставляет,
Он помеченных найдёт…

Мрази, служите вы тьме,
Свет бежит от вас,
Ваши мысли в кутерьме,
Пробил вас злосчастный час.

Все, кто служит злу,
Адские миры наполнят,
Кто заводит страны в мглу,
В миг пророчество исполнят.

Что же будет дальше в мире?
Чистка кадров и душонок,
Раскрываете души шире,
Для наградок и ножовок.

Все получат по заслугам,
В небе Бога нет давно,
Казни разные к услугам,
Бес помучает гневно.

Небеса пошлют терпение,
Ангел души стережёт,
Змеи клубятся, шипение,
Демон знаками солжёт.

Бог с небесной колыбели,
Гром пошлёт и слепоту,
И закроются купели,
Ум погрязнет в немоту.

Тьма накроет землю быстро,
Мор и смерть на пьедестале,
И болезнь окучит чисто,
Кровь прольётся на забрале.

Люди вскрикнут все в слезах,
Не получат в срок пощады,
Горе на людских глазах,
Не допросишься прохлады.

Позабыли предков сказы,
Наставления и учения,
Не чурайтесь впредь проказы,
Душу пряча от забвения.


Рецензии