И так, сказал один дурак

И так, сказал один дурак.
Ему, поддакнули  другие.
Пойдем  бомбить  Ирак.
Гламурно, сказали голубые.

С землей  сравняли города.
Дурак ответил, это ерунда.
Чем помешал Америке Ирак.
Тем, что  бомбил его дурак.

В  Европе беженцев  полно.
А дураку, ведь  все равно.
Его  Америка  за  океаном.
У них мозги полны туманом.

Все президенты там дурачки.
У них занятие-набрать очки.
Чтоб  вновь избрали бы его.
Их  время  кончилось давно.


Рецензии